in

CREAMY MANGO JELLY⁣⁣

CREAMY MANGO JELLY⁣⁣
_________⁣⁣
⁣⁣
Yang kekiniaaaan dan bisa dipadu-padankan isinya sama apa aja yg kita suka. Pilihan yg gak ada di dalam resep ini misalnya; boba, cincau, nata de coco, kelapa asli juga enak, buat pecinta mangga sih apa aja enakkkk isiannya. Yuk dicoba ?⁣⁣
⁣⁣
Bahan isi:⁣⁣
1 buah mangga potong dadu⁣⁣
1 sdm selasih (rendam air panas)⁣⁣
Jelly mangga (dibuat dr 1 bungkus nutrijel rasa mangga)⁣⁣
⁣⁣
Bahan Creamy Manggo:⁣⁣
2 buah mangga ⁣⁣
350ml susu cair⁣⁣
5 sdm plain yoghurt (gak pake gpp)⁣⁣
5 sdm kental manis (sesuai selera)⁣⁣
⁣⁣


Cara membuat:⁣⁣

  1. Blend bahan Creamy Mango nya sampai halus (yoghurt bikin rasa lebih asem-asem gitu), mau ganti susu sama low fat/almond/fresh milk silaaaakkaan,⁣⁣
  2. Tuang bahan isi ke dalam wadah lalu tuang creamy mangonya,⁣⁣
  3. Dinikmati dingin lebih enaaaak ?⁣⁣
    ⁣⁣
    Gimana kalau mau yg cheese?⁣⁣
    Yoghurtnya ganti keju ajaaa..⁣⁣
    Apa gapapa gak pakai susu evaporasi? saya dengan resep ini sudah cukup enakkkk ??⁣⁣
    ⁣⁣
    Dicoba trus mention saya yah ?⁣⁣
    ⁣⁣sumber : instagram.com/tungkuhitam

Mengatasi Internet Banking BRI Yang Terblokir , Begini Caranya

Resep Sapi Lada Hitam Yang membuat ngiler